Weibliche A-Jugend spielt stark gegen den TV Aldingen

5. Oktober 2021

TV Aldingen – JSG Handball Rudersberg- Weissach im Tal 30:27 (17:15)

(AR) Am 03.10.2021 ging es für die JSG-Mädels zum zweiten Spiel nach Aldingen. Trotz eines holprigen Starts und starken Gegnerinnen konnte der Abstand bis zur Halbzeitpause auf 17:15 gehalten werden. Probleme fanden sich vor allem im Angriff: Tore wurden meist durch Einzelaktionen erzielt und einige sehr gute Torchancen vergeben, jedoch spielten die JSG-Mädels eine starke und erfolgreiche Abwehr und konnten somit viele Angriffe der Gegner aufhalten. Falls es doch zu Abwehrlücken kam, konnten die beiden Torfrauen mit starken Paraden glänzen. Trotz des Rückstands ging es motiviert zurück in die zweite Halbzeit. Tore erfolgten weiterhin meist durch Einzelaktionen. Aufgrund ruppiger Spielweise des TV Aldingen konnten einige Tore durch 7 Meter gesichert werden, was leider nur für knappes Aufholen und keine Führung reichte. Es bedeutet also weiterhin: Zusammenarbeit verbessern und mehr Mut im Angriff zeigen. Trotzdem haben die Mädels der JSG eine gute Leistung gebracht, welche sich zumindest wie ein Sieg angefühlt hat!

Es spielten für die JSG: Mona Stalter (Tor), Hanna Schwaderer (3), Emma Schäfer (4/2), Theresa Körner (2), Annika Richter, Sophie Knodel (15/1), Alisa Müller, Lara Berthel, Michelle Brenner (3/2), Nina Bode, Nathalie Frenz (Tor)