Weibliche A-Jugend startet in die Winterrunde

16. September 2013

Am Sonntag, 15.09.2013 starteten die Spielerinnen der weiblichen A-Jugend in die Winterrunde 2013. Allerdings mussten die Mädels gleich vier Ausfälle verkraften, so dass sie nur mit einer Auswechselspielerin antreten konnten.

Die Gegnerinnen kamen an diesem Tag vom TSV Korntal. Zunächst begann das Spiel für die SGWlerinnen richtig gut, denn nach ca. 15 Minuten lagen sie mit 4:1 in Führung. Dann allerdings kamen die Gäste auch immer besser in Fahrt und konnten bis zur Pause mit 4:5 in Führung gehen.

Nach dem Wiederanpfiff gelangen die ersten Tore erneut den Korntalerinnen, ehe auch für die SGW wieder ein Treffer fiel. So langsam ging unseren Mädels dann auch die Puste aus und damit auch die Konzentration. Viele schöne Torwürfe gingen knapp am Tor vorbei und einige gute Spielzüge wurden leider nicht mit einem Torerfolg belohnt. Am Ende ging das Spiel mit 9:15 verloren.  Nun heißt es weiter trainieren, den Mut nicht verlieren und beim nächsten Mal mit hoffentlich mehr Spielerinnen antreten, denn eigentlich wäre spielerisch gegen Korntal mehr drin gewesen.

Für die SGW spielten: Melanie Frey (Tor), Martina Huber, Daniela Götz, Jule Konrad (1), Denise Röder (2), Lena Schick (2), Lena Reichenberger und Jana Fußnegger (4)