Weibliche A-Jugend verliert gegen die HSG Strohgäu

30. Januar 2022

JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal – HSG Strohgäu- 18:23 (10:12)

(AR) Am 23.01.2022 starteten die Mädels der weiblichen A-Jugend die neue Runde mit einem Heimspiel in Weissach. Trotz ausgeglichener Stärke der Mannschaften schafften die Spielerinnen der JSG nur einige Male den Ausgleich, gingen doch nie Führung. Viele Ballverluste boten den Gegenspielern Chancen für Gegenstöße, durch die die Torhüterinnen jedoch glänzen konnten. Der knappe Rückstand wurde zwar zur Halbzeit gehalten, doch Anfang der zweiten Halbzeit fehlten Kommunikation und Überblick im Angriff, wodurch Strohgäu mit weiteren Toren wegziehen konnte. Trotzdem kämpften die Mädels der JSG mit Motivation bis zum Ende und erreichten einen Endstand von 23:18. Bedeutet für die nächsten Trainingseinheiten: Zusammenspiel und Ballsicherheit stehen weiterhin im Fokus!

Es spielten für die JSG: Mona Stalter (Tor), Hanna Schwaderer (2), Maren Urbild (1/1), Emma Schäfer (2), Lena Kachler, Theresa Körner (2), Annika Richter (1), Sophie Knodel (7), Alisa Müller (1), Lara Berthel (2), Michelle Brenner, Leonie Kalmbach, Nathalie Frenz (Tor), Trainer: Volker Schäfer, Julius Watzek