Weibliche A-Jugend verliert nach Aufholjagd nur knapp

14. November 2021

JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal – HC Metter-Enz 28:29 (13:15)

(LB) Am 13. November 2021 um 15:00 Uhr ging es zum Rückspiel gegen den HC Metter-Enz.

Trotz eines holprigen Startes kämpfte sich unsere weibliche A-Jugend zwischenzeitlich mit 12:11 in Führung. Allerdings fehlten oft die Ideen im Angriff und häufigere Ballverluste brachten zu viele Gegenstöße ein, wodurch es zur Halbzeit 13:15 für die Gäste des HC Metter- Enz stand.

In den letzten 10 Minuten der 2. Halbzeit holte unser Team beherzigt mit einer Aufholjagd wieder deutlich auf. Leider kam diese etwas zu spät und wurde am Ende nicht belohnt. Der HC Metter- Enz gewann knapp aber gerechtfertigt, da sie länger den besseren Handball spielten. Endstand 28:29

Es kämpften für die JSG: Mona Stalter, Nathalie Frenz –  Annika Maier (1), Hanna Schwaderer, Maren Urbild (1), Lisa Bochert (5), Emma Schäfer (3), Theresa Körner, Annika Richter, Sophie Knodel (16/5), Lara Berthel (1), Franziska Kugler (1)