Weibliche B-Jugend gewinnt das erste Saisonspiel

15. Oktober 2017

Nachdem die Winterrunde nun schon einige Wochen läuft, ging es jetzt endlich auch für die weibliche B-Jugend zum ersten Spiel in dieser Winterrunde nach Aldingen. Mit guter Stimmung legten unsere Mädels los, mussten aber nach den ersten ausgeglichenen Minuten feststellen, dass Aldingen kein einfacher Gegner werden würde. Vor allem die Abwehr tat sich Mitte der ersten Halbzeit schwer, ihre Gegenspielerinnen im Griff zu haben. So stand es zur Pause dann auch 13:10 für Aldingen.

Doch so leicht wollten wir uns nicht geschlagen geben. Zwar konnte Aldingen die Führung zunächst auf 5 Tore ausbauen, doch unsere Spielerinnen gaben nicht auf und kämpften sich Tor für Tor zurück. Beim Stand von 17:12 für Aldingen legten unsere Mädels so richtig los und erspielten sich durch 6 Tore in Folge eine 17:18-Führung heraus. Dieser knappe Vorsprung konnte dann bis zum Abpfiff verteidigt werden und die weibliche B-Jugend gewann mit 21:22 gegen Aldingen. Der Jubel war riesig und die Freude auf das kommende Spiel am nächsten Sonntag in eigener Halle ist groß.

Für die SGW spielten: Silja Schurr (Tor), Svenja Strecker (6), Selina Heudorf (1), Sophia Berg, Lisa Artmann (2), Franziska Kugler, Lisa Bochert, Maren Haberl (11), Sarah Lüder (1) und Sophie Knodel (1).