Weibliche B-Jugend gewinnt gegen Bietigheim 2

11. März 2018

Im vorletzten Saisonspiel traf die weibliche B-Jugend am Sonntag, 11.03.2018 in eigener Halle auf die Mannschaft von Bietigheim 2.

Voll motiviert und konzentriert begannen unsere Mädels dieses Spiel und lagen nach wenigen Minuten mit 2:0 in Führung, ehe Bietigheim den ersten Treffer erzielte. Aus einer starken Abwehr heraus, erspielten sich unsere Mädels zahlreiche gute Chancen, die sie meistens auch verwerteten. So stand es zur Halbzeit 12:7 für die SGW. Nach dem Wiederanpfiff lief das Spiel zunächst recht ausgeglichen weiter. Beim Stand von 17:10 schlichen sich auf Weissacher Seite allerdings ein paar Unkonzentriertheiten ein. Bietigheim kam wieder bis zum 19:17 heran. Aber die Weissacherinnen behielten die Ruhe und ließen am Ende keine Gegentreffer mehr zu. Dafür erzielten sie 6 Treffer in Folge. Am Ende gewannen unsere Mädels das Spiel mit 25:17 und sicherten sich bereits jetzt schon mindestens den 3. Platz in der Bezirksliga.

Wenn die weibliche B-Jugend nächste Woche gegen HB Ludwigsburg gewinnen sollte, könnte sie evtl. auch noch auf den 2. Platz kommen.

Also nächste Woche wieder alle in voller Einsatzbereitschaft antreten!!

Vielen Dank an die Eltern, die uns heute beim Heimspieltag wieder mit Kuchen und tatkräftiger Hilfe unterstützt haben.

Für die SGW spielten: Silja Schurr (Tor), Sophia Berg (1), Lisa Artmann (2), Maren Haberl (13), Sarah Lüder (4), Nina Reichenberger, Alina Weller, Melina Volz, Cristina Faust, Selina Heudorf (1), Franziska Kugler (2) und Sophie Knodel (2).