Weibliche B-Jugend gewinnt im Derby gegen Sulzbach-Murrhardt

10. Oktober 2021

Weibliche B-Jugend Bezirksstaffel 2

HSG Sulzbach-Murrhardt – JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal              10:33 (6:19)

Dritter Sieg im dritten Spiel. Die weibliche B-Jugend der JSG siegt auch im dritten Spiel deutlich mit 33:10.  Nach nur drei Spielen knacken die Mädels die 100-Tore-Marke. Bei insgesamt nur 21 Gegentreffern und 105 eigenen Toren kann sich das Verhältnis von 1:5 wirklich sehen lassen!

So konnten die Mädels auch am vergangenen Samstag wieder glänzen. Mit einem 5:0 Lauf direkt nach Beginn des Spiels war auch hier sehr schnell klar, in welche Richtung sich das Spiel bewegt. Durch überzeugenden Tempohandball und klugen Ballgewinnen in der Abwehr ist man mit einer Halbzeitführung von 6:19 in die Halbzeit gegangen. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit legten wir den Fokus auf den stehenden Angriff. Spielzüge konnten so geübt/gefestigt werden und klare Torchancen wurden auf allen Positionen erarbeitet. Ziel war es die Tore, so gut es geht, auf allen Schultern zu verteilen. So konnte sich jede Spielerin mehrfach mit einem Tor belohnen. Der Spielstand betrug am Ende 10:33 und zeigt ein weiteres Mal was die Mädels der JSG können. Weiter so!

Nächster Gegner am 17.10 ist HABO Bottwar 2 vor heimischem Publikum in Rudersberg. Beim Spiel zwischen dem ersten und zweiten Platz der Tabelle wird das auf jeden Fall eine spannende Begegnung.

Bianca Scheib – Annika Maier (9), Maren Urbild (8), Emma Schäfer (3), Leonie Kalmbach (6/3), Hanna Bauer (3), Klara Stalter (2), Lisa Andres (2)