Weibliche B-Jugend sichert sich den zweiten Platz in der Bezirksliga

18. März 2018

Am 18.03.2018 ging es um 15:15 Uhr im direkten Duell gegen den Verfolger HB Ludwigsburg für die Mädels der SG Weissach. Wer das Spiel für sich entscheidet, hat den zweiten Platz der Bezirksliga sicher.

Die ersten 10 Minuten des Spiels waren nicht das Spiel der Weissacherinnen. Zwar ging man mit 1:0 direkt in Führung, dennoch zogen die Ludwigsburgerinnen nach und gingen sogar mit 2 Toren in Führung, es wurde einfach zu viel verworfen und Bälle leichtsinnig her geschenkt. Beim Stand von 4:4 wachten die Weissacher Mädels dann allerdings auf und zogen durch sichere Treffer bis zu Halbzeit mit 9:5 davon. Und auch die zweite Halbzeit verlief ganz nach Weissacher Wunsch. Je weiter die Zeit Fortgeschritten, desto deutlicher wurde da Ergebnis für die Weissacherinnen. Ludwigsburg schaffte nur noch 7 Tore in dieser Halbzeit, bei den Weissacherinnen waren es 16. Durch eine solide Silja im Tor und das gemeinsame, schnelle und sicher durchdachte und somit erfolgreiche Angriffsspiel sicherten sich die Mädels zu Recht den Sieg in ihrem letzten Spiel und haben nun den Zweiten Platz der Bezirksliga inne und sicher.

Die gesamte Saison war super und verspricht auch im Sommer in der dann erstmals wieder gemeldeten A-Jugend und auch für die fortbestehende B-Jugend einiges! Wir bedanken uns bei den Fans, die uns die ganze Saison unterstützt haben und auch bei den Eltern die immer am Start waren!

Es spielten: Silja Schurr (Tor), Melina Volz (4), Svenja Strecker (7/2), Maren Haberl (8/1),Nina Reichenberger, Cristina Faust, Selina Heudorf, Sophia Berg, Sarah Lüder (5), Lisa Artmann (2/1), Alina Weller