Weibliche B-Jugend startet mit einem sensationellen Sieg in die neue Saison

26. September 2021

JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal – HSG Marbach-Rielingshausen                       32:2 (15:1)

Nach der sehr langen coronabedingten Handballpause konnte die weibliche B-Jugend endlich unter dem neuen Trainergespann, bestehend aus Julius Watzek und Marvin Häußer, wieder in einem geregelten Spielbetrieb Handball spielen. Entsprechend motiviert sind die Mädels vor heimischen Publikum in das Spiel gegangen.

Die Spielfreude der Mädels bescherte ein Tor nach dem anderen. Mit einem 11:0 Lauf war recht schnell klar in welche Richtung sich das Spiel entwickeln würde. Erst in der 19. Minute musste man sich ein erstes Mal geschlagen geben und unsere Torhüterin musste hinter sich greifen. Die Mischung aus einer sehr guten Abwehr, schön freigespielten Möglichkeiten durch verschiedenste Spielzüge und Einzelaktionen im Angriff, den nötigen Biss beim Abschluss und einer super Torhüterin brachte das Team zur Halbzeit die Führung von 15:1. Auch in der zweiten Halbzeit brachten die Mädels Leidenschaft und Herzblut auf das Spielfeld. Diese ununterbrochene Spielfreude bescherte den Mädels den hochverdienten Sieg von 32:2. Besser hätte die Saison für uns nicht starten können. Wir Trainer sind mächtig stolz auf die Leistung jeder Spielerin! Weiter so!

Besonders freuen wir uns auf das nächste Heimspiel am 17.10 in Rudersberg. Anpfiff ist um 13.30 Uhr gegen HABO Bottwar 2.

Bianca Scheib – Annika Maier (7), Maren Urbild (13/4), Emma Schäfer (3), Leonie Kalmbach (6/2), Hanna Bauer (1), Lisa Andres (1), Klara Stalter (1)