Weibliche B-Jugend verliert knapp

22. September 2019

Am vergangenen Samstag, 15.09.2019 traf die weibliche B-Jugend in eigener Halle auf die Mannschaft von Neckar FBH. Nach anfänglicher Weissacher Nervosität lag Neckar mit 0:2 in Führung, ehe Weissach der Anschlusstreffer gelang. Dann aber spielten sich unsere Mädels so langsam ein und kamen bis kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 10:10 heran. Durch einen geglückten direkten Freiwurf zur Halbzeit gelang Neckar allerdings die Pausenführung mit 10:11. Nach der Pause dauerte es bei unseren Mädels gute fünf Minuten, bis sie wieder ins Spiel fanden. Diese Durststrecke nutzten die Gegnerinnen um mit fünf Toren (10:15) davon zu ziehen. Erst jetzt starteten die Weissacher Spielerinnen eine Aufholjagd. Leider reichte es am Ende nicht mehr ganz und wir mussten uns knapp mit 21:22 geschlagen geben.

Sehr schade, denn die Mädels haben eine tolle Leistung gezeigt. Nun heißt es nächste Woche gegen Metter-Enz wieder Gas zu geben, um den nächsten Sieg einzufahren.

Für die SGW spielten: Mona Stalter (Tor), Sophie Knodel (15), Franziska Kugler (1), Hanna Schwaderer (1), Nele Renz, Nina Bode, Annika Maier (1), Maren Urbild (3) und Emma Schäfer.