Weibliche B-Jugend wieder auf der Erfolgsspur

26. Januar 2020

HC Metter-Enz – SG Weissach im Tal 19:34 (10:16)

Am vergangenen Samstag, 25.01.2020 fuhr die weibliche B-Jugend nach Vaihingen/Enz und traf dort auf die Mannschaft von Metter-Enz. Personell wieder ein wenig stabiler besetzt, gingen die Mädels motiviert in die Begegnung. Zunächst verlief das Spiel noch sehr ausgeglichen. Doch beim 3:6 hatten sich unsere Mädels eine kleine Führung erspielt. Doch dann kam es in der Abwehr und im Angriff zu einer Schwächeperiode und Metter-Enz zog bis zum 9:7 davon. Nach einer kurzen Auszeit fingen sich unsere Mädels aber wieder. Mit zwei schnellen Toren fanden sie wieder den Anschluss und erspielten sich bis zum Halbzeitpfiff eine 10:16-Pausenführung. Nun konnte man ein wenig entspannt in die Pause gehen. Nach dem Wiederanpfiff spielten die SGWlerinnen eine stabile zweite Halbzeit. Die Abwehr stand nun sicher, Mona im Tor hatte einen tollen Tag erwischt und auch unser Angriff fand immer wieder Löcher in der gegnerischen Abwehr. So wurde das Spiel am Ende mit 19:34 gewonnen. Das war mal wieder eine geschlossene tolle Leistung der Mädels, bei der es Spaß gemacht hat, zuzuschauen.

Für die SGW spielten: Mona Stalter (Tor), Hanna Schwaderer (2), Lisa Bochert (10), Franziska Kugler (2), Sophie Knodel (14), Nina Bode (1), Annika Richter, Lara Berthel und Annika Maier (4)