Weibliche B-Jugend wieder auf Hochtouren

23. Oktober 2019

Nachdem die weibliche B-Jugend in der vorangegangenen Woche eine Niederlage gegen Ditzingen einstecken musste, hieß der Gegner am Sonntag, 20.10.2019 Bönnigheim. Von Beginn an zeigten die Mädels eine tolle Motivation und einen absoluten Siegeswillen. Dank einer konsequenten Abwehrleistung, eine sehr gut aufgelegten Mona im Tor und einem schnellen Umschaltspiel überrannten sie ihre Gegnerinnen regelrecht und gingen bis zum Pausenpfiff mit 19:6 in Führung. So konnten wir es in der zweiten Halbzeit ein wenig langsamer angehen. Trotzdem hatten die Mädels die Bönnigheimerinnen zu jeder Zeit des Spiels im Griff. Am Ende siegten sie souverän mit 29:17.

Für die SGW spielten: Mona Stalter (Tor), Sophie Knodel (12), Lisa Bochert (4), Franziska Kugler (4), Hanna Schwaderer (1), Michelle Brenner (1), Nina Bode, Nele Renz (1),  Emma Schäfer (4), Annika Maier und Maren Urbild (2).