Weibliche B-Jugend zieht beim Tabellenersten den Kürzeren

22. Januar 2013

Am 19.01.2013 ging es für die weibliche B-Jugend zum Tabellenersten nach Sulzbach. Obwohl es nichts zu verlieren gab, starteten die Mädels sehr verhalten und Sulzbach lag relativ schnell mit 3:0 in Führung. Nach den ersten 10 etwas zähen Minuten erzielten unsere Mädels durch einen verwandelten 7m zumindest den Anschluss und kamen dann ein wenig besser ins Spiel. Zur Pause lagen sie allerdings mit fünf Toren im Rückstand. Nach der Pause sahen die Zuschauer eine tolle Abwehrleistung der Weissacherinnen. Immer wieder wurden die Angriffe der Gegnerinnen unterbrochen und Meli, im Tor, vereitelte noch den ein oder anderen Wurf. An diesem Abend lag es hauptsächlich an den Angriffsaktionen, dass sich der Rückstand –trotz der guten Abwehrleistung – immer mehr vergrößerte. Die Aktionen im Angriff waren manchmal etwas überhastet oder schlecht abgeschlossen. Wenn dann aber gezielte Wurfversuche eingesetzt wurden, scheiterten diese an der wirklich sehr guten Sulzbacher Torhüterin, die die SGW-Mädels zum Verzweifeln brachte. So ging dieses Spiel schließlich mit 8:17 verloren, was nicht unbedingt nötig gewesen wäre.                                                                                              Trotzdem ein Lob an unsere Mädels, die niemals aufgesteckt haben und in der Abwehr geschlossen agiert haben. Für den Angriff müssen wir eben noch ein wenig arbeiten, damit es in den nächsten beiden Begegnungen gegen den Tabellennachbarn aus Aldingen wieder besser läuft.

Für die SGW spielten: Melanie Frey (Tor), Juliana Konrad, Lena Reichenberger, Paula Schwarz, Lena Schick, Jana Seybold, Denise Röder, Kati Watzek, Martina Huber, Marina Köllermeyer, Veronique Mantler, Leila Schorer und Jana Fußnegger