Weibliche C-Jugend Bezirksliga / SG Weissach im Tal – HC Oppenweiler-Backnang 21:23 (12:10)

7. Oktober 2018

Nach dem letzten, sehr statischen Spiel gegen Möglingen lag in den vergangenen Trainingseinheiten der Fokus auf Laufbewegungen, um im Angriff den Druck besser auf die Lücke und zum Tor zu bekommen.
Die Mädels der SGW setzten in der ersten Halbzeit das Erlernte super um und konnten viele einfache und schnelle Tore gegen die körperlich sehr starken Mädchen des HCOB erzielen.

In der Abwehr allerdings hatten die SGW-Mädels gegen die wurf- und zweikampfstarken HCOBler oft das Nachsehen und mussten sich immer wieder auf Paraden ihrer Torfrau verlassen.

In der zweiten Halbzeit ließen dann zunehmend die Kräfte, sowohl im Angriff als auch der Abwehr nach und HCOB konnte viele einfache Tore erzielen, während im SGW-Angriff kaum noch Lauf- und Zweikampf-Arbeit gemacht wurde.

Am Ende mussten die enttäuschten SGW-Mädels, auch mit Pech beim Abschluss vom 7m-Punkt gestraft, die beiden Punkte dem HCOB überlassen.

Aber Kopf hoch, Mädels – fast alle Tore des HCOB wurden vom älteren Jahrgang der C-Jugendlichen erzielt und diese mussten richtig hart dafür gegen Euch arbeiten! Ihr habt toll bis zum Ende gekämpt! Weiter so!

Bianca Scheib, Annika Maier (3), Maren Urbild (9/2), Emma Schäfer (1), Lena Kachler (4), Leonie Kalmbach (3), Nele Günther (1), Hannah Klees, Hanna Schwaderer, Hanna Bauer, Lara Berthel, Lisa Andres, Mona Stalter