Weibliche C-Jugend bleibt oben dran

5. November 2016
Am Sonntag, den 30.10.2016 ging es für die Weissacher C-Jugend-Mädels zum Spiel nach Ditzingen.
Wie so manches mal liefen die ersten paar Spielminuten verschlafen an. Somit konnte die erste Führung des Spiels erst in der 8. Minute mit dem 4:3 erzielt werden . Danach gaben die Mädels die Führung nicht mehr aus der Hand. Auch in der Abwehr wurden gemeinsam zuvor aufgetretene Lücken geschlossen . Somit betrug der Halbzeitstand  14:7 aus Sicht der Weissacher Mädels. Weiter ging es so in der zweiten Halbzeit und die Führung wurde phasenweise auf 11 Tore Abstand ausgebaut.
In den letzten Minuten ließ dann die Konzentration ein wenig nach und so konnte der TSF Ditzingen in den letzten 5 Minuten noch etwas Korrektur am Ergebnis vornehmen. Das Endergebnis lautete somit 25:17 für die SGW.
Dennoch war es eine super Leistung der Weissacher Mädels! Mit 10:2 Punkten bleiben sie weiter an der Tabellenspitze dran !!
Für die SGW spielten: Mara Ottomani (Tor), Maren Haberl (11/1) , Lisa Bochert  (8/2), Selina Heudorf, Alina Weller, Sarah Lüder (2) , Sophie Knodel (2), Helen Schad, Franziska Kugler (2)