Weibliche C Jugend gewinnt gegen HaBo

4. Dezember 2023

Handballregion Bottwar SG 2 – JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal 17:23 (11:8)

Weibliche C Jugend holt gegen HaBo die ersten Punkte in der Bezirksliga. Mit 8 Spielerinnen wurde das Auswärtsspiel in Oberstenfeld angetreten. Trotz der wenigen Auswechselmöglichkeiten und dem Einsatz von Harz war die Partie von Anfang an umkämpft. Durch eine kleinere Schwächephase kurz vor der Halbzeit ging es mit einem drei Tore Rückstand in die Pause.
Sowohl in der Abwehr als auch in Angriff konnten sich die Mädels nochmals steigern, sodass die JSG ab der 37. Spielminute peu a peu die Führung ausbaute. Der schlussendlich souveräne 23:17 Sieg zeigt, dass die Mannschaft in der Liga angekommen ist und das weitere Punkte noch möglich sind.

Jule Rieger, Mia Schacht, Elina Ehmann,  Emelie Hoffmann , Jette Feger , Marie Fritz, Maja Ritscher, Matilda Dickhaut