Weibliche C-Jugend gewinnt souverän

26. März 2017
Am Sonntag, 26.03.2017 trafen die Mädels der weiblichen C-Jugend auf die Mannschaft auf Bönnigheim. Das Hinspiel vor drei Wochen wurde mit zwar mit mittelmäßiger Leistung schon gewonnen, doch trotzdem war klar, dass man diese Mannschaft nicht unterschätzen durfte. Also gingen alle voll konzentriert und motiviert in das Spiel. Und diese Einstellung wurde in der ersten Halbzeit auch super auf dem Spielfeld umgesetzt. Durch tolles Zusammenspiel im Angriff und eine klasse Leistung in der Abwehr, konnte bis zum Halbzeitpfiff eine 15:7-Führung herausgespielt werden. Leider hatte sich schon vor dem Spiel unsere Torfrau Mara verletzt und sie musste dann in der zweiten Halbzeit ersetzt werden. Diese Aufgabe übernahm Silja, die geblendet von der Sonne anfangs noch öfter das Nachsehen hatte, aber mit zunehmender Dauer immer besser im Tor agierte. Der Angriff hatte nach dem Wiederanpfiff zeitweise einen kleinen Hänger, aber nach 40 Minuten Spielzeit drehten unsere Mädels nochmal auf. Letztlich gewann die weibliche C-Jugend das Spiel sehr verdient mit 27:18 und ist weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz in der Bezirksliga.
Nun folgt am nächsten Sonntag das letzte Spiel dieser Winterrunde in Ludwigsburg. Bei einem Sieg kann der zweite Platz behauptet werden, und das ist das Ziel von allen.
Für die SGW spielten: Mara Ottomani (Tor), Silja Schurr (Tor und Feld), Maren Haberl (13) , Lisa Bochert  (4), Alina Weller, Sarah Lüder (1), Sophie Knodel (7), Franziska Kugler (2), Cristina Faust und Helen Schad