Weibliche C-Jugend startet erfolgreich in die Hallenrunde 2015/16

20. September 2015
Am vergangenen Samstag fuhren die Mädels der weiblichen C-Jugend nach Ludwigsburg zu ihrem ersten Spiel in der Hallenrunde 2015/16. Dort hieß der Gegner HB Ludwigsburg. Von Beginn an spielten unsere Mädels konzentriert und motiviert und lagen nach 10 Minuten mit 5:0 in Führung, ehe die Gegnerinnen den ersten Treffer landen konnten. Zur Halbzeit stand es dann 8:2.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam es dann zu einigen unkonzentrierten Aktionen der SGWlerinnen, und Ludwigsburg kam auf 4:8 heran. Aber zum Glück fassten sich unsere Spielerinnen schnell wieder und konnten ihren Vorsprung bis zum Ende des Spieles weiter ausbauen. Am Ende gewann die weibliche C-Jugend ihr erstes Saisonspiel, dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einer toll agierenden Torhüterin Selina, mit 19:10 und liegt damit nach dem ersten Spieltag auf dem zweiten Tabellenplatz.
Macht weiter so Mädels!!
Für die SGW spielten: Selina Mayer (Tor), Svenja Strecker (2), Sophie Knodel, Sarah Lüder (2), Lisa Artmann (5), Sophia Berg (1), Maren Haberl (8), Anna-Luca Holzwarth, Melina Volz (1), Adline Elser, Nina Reichenberger und Cristina Faust.