Weibliche C-Jugend startet souverän in die Hallenrunde 2016/17

18. September 2016
Am letzten Sonntag fuhr die weibliche C-Jugend als Bezirksmeister der Sommerrunde zum ersten Spiel in der Bezirksliga der Hallenrunde 2016/17 nach Asperg. Voll motiviert gingen sie nach der langen Sommerpause an den Start und fanden sehr schnell zu ihrem Spiel. Zunächst verlief das Spiel noch sehr ausgeglichen, aber beim Stand vom 4:5 bekamen sie ihre Gegnerinnen immer besser in den Griff und bauten ihren Vorsprung Tor um Tor aus. Mit 13:6 ging es dann in die Pause. Die Devise beim Halbzeitgespräch in der Kabine hieß: Jetzt nicht nachlassen. Und tatsächlich erlebten die Spielerinnen keinen spielerischen Abbruch. Sie dominierten weiterhin ihre Gegnerinnen und brachten sowohl im Angriff wie auch in der Abwehr eine tolle Leistung, ebenso wie Torfrau Mara Ottomani. Letztlich gewannen sie ihr erstes Saisonspiel mit 29:11 und fielen sich nach dem Abpfiff überglücklich in die Arme. Somit stehen sie nach dem ersten Spieltag mit noch zwei weiteren Mannschaften auf dem 1. Tabellenplatz der Bezirksliga.
Eine super Leistung, Mädels!! Wir sind stolz auf euch!! Macht weiter so!!
Für die SGW spielten: Mara Ottomani (Tor), Lisa Bochert (9), Franziska Kugler (4), Maren Haberl (9), Sophie Knodel (5),  Sarah Lüder (2), Cristina Faust, Silja Schurr, Alina Weller und Selina Heudorf