Weibliche C-Jugend verliert erstes Heimspiel

23. September 2023

Vergangenen Samstag stand das erste Heimspiel der weiblichen C-Jugend gegen TSV Bönnigheim an. Nach der vorigen Woche waren die Mädels hoch motiviert sich besser zu zeigen, was in den ersten 14 Minuten sehr gut gelang (4:5). Danach schlichen sich immer mehr technische Fehler in sehr unkonzentrierten Minuten ein, sodass wir mit 7:11 aus der ersten Halbzeit gingen. Nach der Pause waren die Gegner immer offensiver, was unseren Angriff viele Schwierigkeiten bereitete (11:19). Mit zwei Kreisläufern im Angriff wurden sich dann wieder viel mehr Chancen erarbeitet. Der Abstand konnte jedoch leider nicht mehr verkürzt werden sodass wir uns mit einem 14:21 geschlagen geben mussten. Es waren jedoch schon viele Verbesserungen zur vorigen Woche zu sehen, was die Vorfreude auf die kommenden Spiele steigen lässt.