Weibliche C-Jugend verliert gegen die HSG Marbach/Rielingshausen 20:22 (12:12)

21. November 2021

Einiges vorgenommen hatte sich unsere weibliche C-Jugend für das Rückspiel gegen die HSG Marbach/Rielingshausen. Im Training wurde gezielt auf die Fehler aus der Hinspielniederlage eingegangen und Lösungen gegen die offensive Abwehrformation der Gäste besprochen.

Zu Beginn der Partie wurde genau das auch super umgesetzt. Die JSG-Mädels legten los wie die Feuerwehr und konnten sich bis zur 8. Spielminute eine starke 6:1 Führung erspielen. In der Folge entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Eingeladen von vielen ausgelassenen Torchancen auf Seiten der JSG konnten die Marbacherinnen Tor um Tor verkürzen und zur Halbzeit zum 12:12 unentschieden ausgleichen. Was dann in den Minuten nach der Pause passierte verdient eigentlich keiner näheren Betrachtung. Eine 10-minütige Schwächephase ermöglichte den Gästen vorentscheidend auf 14:19 davonzuziehen. Positiv zu erwähnen ist, dass sich die Mädels danach wieder einigermaßen fangen konnten und mit einem 5:0 Lauf in den letzten Minuten des Spiels nochmal zum Endstand von 20:22 stark verkürzen konnten.

Sehr ärgerlich, zeigen uns doch die Mädels über weite Strecken des Spiels, was sie eigentlich drauf haben! Schon nächste Woche geht es für die JSG weiter. In heimischer Halle (Rudersberg) soll es gegen den TV Aldingen mit dem zweiten Sieg klappen.