Weibliche C-Jugend verliert gegen HC Oppenweiler/Backnang

13. Dezember 2015
Am vergangenen Samstag traf die weibliche C-Jugend in eigener Halle auf die Mannschaft des HC Oppenweiler/Backnang. Zunächst ging die SGW mit 1:0 in Führung. Doch schon bald legte der HCOB nach und glich aus. Mitte der ersten Halbzeit war das Spiel noch sehr ausgeglichen und beim Stand von 4:3 lag die SGW noch in Führung, allerdings zum letzten mal in diesem Spiel. Ende der ersten Halbzeit gelang dem Angriff nicht mehr sehr viel, und die Abwehr hatte immer wieder Probleme mit den schnellen Spielerinnen der Gegner. Zur Halbzeit stand es dann 5:8. Die zweite Halbzeit verlief dann ähnlich wie das Ende der ersten Halbzeit. Unser Angriff spielte auf zu vielen Positionen zu statisch und die Abwehr kam teilweise einen Schritt zu spät. Am Ende wachten unsere Mädels zwar nochmal ein wenig auf, doch da war es schon zu spät. Mit 9:16 verloren die C-Jugend-Mädels ihr Spiel gegen den HCOB zwar verdient, allerdings haben sie sich trotz allem -in Anbetracht des starken Gegners- gut geschlagen. Nächste Woche folgt sofort das Rückspiel in Backnang. Da sieht es dann vielleicht wieder anders aus.

Für die SGW spielten: Selina Mayer (Tor), Maren Haberl (5), Sophia Berg (1), Melina Volz (2), Sophie Knodel, Cristina Faust, Sarah Lüder (1), Lisa Bochert, Anna-Luca Holzwarth und Lisa Artmann