Weibliche D-Jugend chancenlos gegen Strohgäu

27. September 2015
Am Samstag, 26.09.2015 trafen die Mädels unserer weiblichen D-Jugend in eigener Halle auf die Mannschaft von Strohgäu. Leider waren unsere Mädels zahlenmäßig ziemlich dezimiert und mussten dazu auch noch ohne ihre Stammtorhüterin antreten. Strohgäu dagegen trat mit einer voll besetzten Bank an. Obwohl die SGW mit 1:0 in Führung ging, wurde sehr schnell klar, dass Strohgäu, wie auch schon in der Endrunde, eine Nummer zu groß ist. So lagen die SGWlerinnen zur Pause auch schon mit 2:7 zurück. Anfang der zweiten Halbzeit gaben sie dann aber nochmal Gas und wollten sich nicht so ohne weiteres geschlagen geben. Durch zwei Tore von Franzi verkürzten sie auf 4:7. Dann folgte eine Phase, in der das Spiel recht ausgeglichen verlief. Am Ende ließen bei unseren Mädels, die nur eine Auswechselspielerin hatten, die Kräfte und damit auch die Konzentration nach. Das Spiel wurde mit 6:18 verloren. Trotzdem gebührt den Mädels ein großes Lob, zunächst mal den zwei freiwilligen Torhüterinnen Mara und Maren, die im Tor ihr Bestes gaben, aber auch der gesamten Mannschaft, dass sie nie aufgegeben hat und bis zum Ende gekämpft hat. Hoffen, wir mal, dass die Mädels beim nächsten Mal wieder komplett an den Start gehen können.

Für die SGW spielten: Maren Urbild (Tor+Feld) , Mara Ottomani (Tor+Feld), Lisa Bochert, Sophie Knodel (3), Franziska Kugler (3), Annika Maier (1), Jule Unkel und Marlen Karpf.