Weibliche D- Jugend geht mit einem verdienten Sieg in die Winterpause

20. Dezember 2017

Am 16.12. 17 spielten die Weissacher Mädels ihr letztes Saisonspiel für dieses Jahr. Erneut traten sie gegen HB Ludwigsburg an, welche schon vor zwei Wochen im Hinspiel die Gegner waren. Die letzte Partie verloren die Mädchen der SGW knapp, also war für das Rückspiel das Ziel klar: Gewinnen! In den ersten Spielminuten ging die SGW durch einen Treffer von Maren Urbild in Führung, die Gegner glichen aus, doch sofort erzielte auch Emma Schäfer für die SGW ein weiteres Tor. Durch und durch war es ein Spiel auf Augenhöhe, denn keine der beiden Mannschaften schaffte es, sich deutlich abzusetzen. Kurz vor der Halbzeit führte die SGW mit 4 Toren, auch dank der starken Abwehr, welche die Topspielerinnen der HB Ludwigsburg in Schach hielt. Trotz des Puffers schafften die Gegner zwischenzeitlich sogar wieder den Ausgleich bzw. das Herankommen auf bis zu 2 Tore. Jedoch behielten Torwart und Spielerinnen der SGW die Nerven, kämpften weiter und gewannen schließlich verdient mit 22:17. Ein super Abschluss fürs Jahr 2017 und eine Motivation für die kommenden Spiele im neuen Jahr.

Es spielten: Bianca Scheib – Lara Sert, Lena Kachler (1), Amelie Grün, Lisa Andres (2), Emma Schäfer (5), Hanna Bauer (1), Maren Urbild (6), Annika Maier (3), Leonie Kalmbach (4), Annalena Eichhorn.