Weibliche D-Jugend gewinnt die ersten beiden Saisonspiele

23. September 2023

Am 17. September 2023 fand das Duell zwischen der JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal und dem TSV Asperg statt.

Von Beginn an gingen beide Mannschaften hochmotiviert in das Spiel. Die JSG HaRuWe konnte sich in der ersten Halbzeit einen knappen Vorsprung erarbeiten und ging mit einem Stand von 14:11 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit setzten beide Teams alles daran, das Spiel für sich zu entscheiden. Die JSG HaRuWe zeigte eine starke Teamleistung und verteidigte geschickt ihre Führung. Das Spiel blieb bis zum Schlusspfiff spannend und endete mit einem knappen 26:24 Sieg für die JSG.

Am vergangenen Samstag gewann die weibliche D-Jugend auch direkt ihr zweites Saisonspiel gegen HSG Marbach/Rielingshausen.

Nach einer erst sehr starken Anfangsphase (7:5) bekamen wir die 1 gegen 1 Aktionen des Gegners nicht in den Griff, sodass wir mit einem 16:16 Stand in die Halbzeitpause gingen. In der Zeiten Hälfte hatten wir einen viel besseren Zugriff auf den gegnerischen Angriff, sodass wir souverän mit 33:30 den nächsten Heimsieg einfahren konnten.