Weibliche D-Jugend gewinnt knapp gegen Ludwigsburg

3. März 2024

Am vergangenen Wochenende war bei der wD die HB Ludwigsburg zu Gast. Unserer JSG viel es sichtlich schwer ins Spiel zu kommen und im Angriff waren zu viele leichte Ballverluste. So mussten unsere Mädels sich in das Spiel rein kämpfen und gingen mit einer 13:12 Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit wurde dann konzentrierter gespielt und die Mädels konnten sich mit 5 Toren absetzen. In den letzten 5 Minuten schlich sich dann wie im Spiel gegen Asperg die Nervosität ein, sodass die Bälle wieder leichter weggeschmissen wurden und die HB Ludwigsburg wieder auf ein Tor ran kommen konnte. Mit einem Tor Vorsprung brachten wir den Sieg (23:22) ins Ziel und konnten die nächsten 2 Punkte einfahren.