Weibliche D- Jugend holt sich den Sieg gegen Bietigheim

15. Oktober 2017

Auch im zweiten Saisonspiel können die Weissacher Mädels punkten. Gegen SG BBM Bietigheim wurde am Sonntag in eigener Halle angepfiffen. Kurz nach Spielbeginn fielen bereits die ersten Tore, zunächst noch auf beiden Seiten. Bald konnte die SGW sich einen Vorsprung erarbeiten. Gute Abwehrarbeit und viel Bewegung im Angriff wurden mit Toren belohnt. Zur Halbzeit hatten sich die Weissacherinnen ein Polster von 4 Toren erarbeitet. Auch in der zweiten Hälfte wollte die SGW in Führung bleiben. Jedoch schlichen sich trotzdem einige Abwehrfehler und nicht genutzte Torchancen ein. Dies tat dem Punktestand dennoch keinen Abbruch und die SGW ging weiter voran. Wenn doch mal eine Bietigheimerin zum Schuss kam, stand im Tor noch eine solide Torhüterin. Endstand dieser Begegnung lautete 21:15 für die Weissacher D- Jugend. Eine starke Leistung der weiblichen D- Jugend, die momentan ungeschlagen und punktgleich mit Erstem und Zweitem auf dem dritten Tabellenplatz ist.

An diesem Spieltag spielten: Mara Unkel – Amelie Grün, Annika Maier (2), Lisa Andres, Nele Günther, Hanna Bauer, Lena Kachler (2), Maren Urbild (10), Romy Gstalter, Leonie Kalmbach (4), Emma Schäfer (1), Annalena Eichhorn (2).