Weibliche D- Jugend setzt sich im Nachbarschaftsduell durch!

4. März 2018

Am Sonntag spielte die weibliche D- Jugend der SGW gegen den HCOB. Mit fast komplettem Kader rechneten sich die Weissacherinnen gute Chancen aus. Zu Beginn des Spiels ging die SGW mit schönen Toren in Führung und hielt den Angriff des HCOB gut in Schach. Zwischenzeitlich gelang sogar eine 8:4- Führung. Kurz vor der Halbzeit schafften es die Gäste noch etwas heranzukommen, dennoch konnte die SGW mit 12:8 in die Pause gehen. In der zweiten Hälfte gelangen dem HCOB durch abgefangene Pässe einige einfache Tore. Doch die Weissacher Mädels rafften sich noch einmal zusammen, hielten in der Abwehr stark dagegen und nutzten im Angriff ihre Chancen wieder konsequenter. Auch Torhüterin Bianca Scheib tat ihren Teil zum Sieg und hielt gute, frei geworfene Bälle der Gegner, die am Ende so wichtig waren und den 21:14- Sieg sicherten. Ein anstrengendes aber erfolgreiches Spiel für die Weissacher D- Jugend, das sie mit Teamgeist und Siegeswille gewonnen haben.

Es spielten: Bianca Scheib – Emma Schäfer (2), Lara Sert, Amelie Grün, Nele Gühnter, Lena Kachler, Maren Urbild (9), Hanna Bauer (1), Lisa Andres (1), Leonie Kalmbach (4), Annika Maier (4).