Weibliche D-Jugend siegt deutlich gegen Korntal

12. November 2017

Am Sonntag, 12.11.2017 fand in der Bize-Halle das Spiel der weiblichen D-Jugend gegen Korntal statt. Von Beginn an ließen die D-Jugend-Mädels keinen Zweifel daran aufkommen, dass sie als Sieger aus dieser Partie hervorgehen wollten. Sehr konzentriert und mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung starteten sie in die Begegnung. Schon nach wenigen Minuten lagen sie mit 6:0 in Führung, ehe Korntal der erste Treffer gelang. Aus einer sicheren Abwehr heraus erspielten sich die SGWlerinnen gute Torchanchen, die sie auch nutzten. Bis zum Halbzeitpfiff führte die SGW bereits mit 16:5. Auch nach dem Wiederanpfiff behielten sie ihre konstante Leistung bei. Korntal kam kaum zu Torchancen und unsere Spielerinnen trafen ein ums andere Mal. So stand es am Ende dieses Spieles 28:11 für die SGW.

Mit diesem Sieg stehen sie momentan auf dem 3. Platz in der Bezirksliga.

Mädels, dass war eine tolle Leistung!!  Macht weiter so!!

Für die SGW spielten: Bianca Scheib (Tor), Annalena Eichhorn, Emma Schäfer(1), Lisa Andres, Leonie Kalmbach (6), Hanna Bauer, Nele Günther (1), Elisa Bader, Lara Sert, Lena Kachler (3), Annika Maier (5) und Maren Urbild (12).