Weibliche D-Jugend verliert erneut

11. Oktober 2015
Am Samstag, 10.10.2015 ging es für die weibliche D-Jugend nach Kornwestheim zum dritten Saisonspiel. Dort trafen die Mädels auf den drittplatzierten der Tabelle. Damit war klar, dass es nicht einfach werden würde. Und so kam es leider auch. Von Beginn an lief man einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher, konnte aber immer wieder heran kommen. Doch mit der Dauer der ersten Halbzeit konnte Kornwestheim immer weiter davon ziehen. So stand es zur Halbzeit 6:11 aus Weissacher Sicht. In der zweiten Halbzeit stellte Kornwestheim auf eine Manndeckung in der Abwehr um. Damit kamen unsere Mädels nur sehr schlecht zurecht. Zu wenig Bewegung und immer wieder technische Fehler machten es dem Gegner leicht, zwischenzeitlich mit 9:23 in Führung zu gehen. Doch die SGWlerinnen gaben nicht auf und ließen die Köpfe nicht hängen. Trotzdem ging das Spiel am Ende mit 11:27 deutlich verloren.
Für die SGW spielten: Helen Schad (Tor), Lisa Bochert (3), Franziska Kugler (3),  Maren Urbild, Sophie Knodel (5), Jule Unkel, Emma Schäfer, Annika Maier und Mara Ottomani