Frauen 2: Sieg gegen Markgröningen

20. Oktober 2024

Nach drei Wochen Spielpause traf am Sonntag die zweite Frauenmannschaft der SG Weissach im Tal zuhause auf den TV Markgröningen. Die Partie startete schleppend, erst nach fast 6 Minuten fiel das erste Tor für die SGW. Auch der Rest der ersten Halbzeit  verlief nicht so wie sich die Weissacherinnen das vorgestellt hatten. Aufgrund einer soliden Abwehrleistung konnte man die Gäste zwar in Schach halten aber im Angriff fehlte das Tempo und die technischen Fehler häuften sich. So ging es mit einem 6:5 Spielstand in die Halbzeitpause. Mit neuem Eifer und dem Willen, das eigene Spiel durchzuziehen, starteten die Weissacherinnen in die zweite Halbzeit und konnten sich mit einem 4:0-Lauf schnell von Markgröningen absetzen. Mit einer starken zweiten Welle und verwandelten Torchancen konnte die SGW ihren Vorsprung in der zweiten Hälfte weiter erhöhen und beendete das Spiel letzten Endes erfolgreich mit 21:12. Ein großer Dank an dieser Stelle an Kevin, der ungeplant für den fehlenden Schiedsrichter eingesprungen ist!

Für die SGW spielten: Julia Lang (4), Klara Stalter (3), Julia Burkhardt (2), Martina Huber (2), Sophia Kalmbach (2), Annika Maier (2), Nadine Barth (1), Leonie Kalmbach (1), Sophie Knodel (1), Lena Reichenberger (1), Lea Schwaderer (1), Maren Urbild (1), Lisa-Marie Eichler, Mona Stalter