Heimspieltag der weiblichen D- Jugend

13. Juni 2016
Am 12.06.2016 fand der Heimspieltag der weiblichen D- Jugend in Weissach statt. Es war gleichzeitig auch der letzte Spieltag der Sommerrunde, bei welchem sich entschied, welche Mannschaft im Winter in welcher Liga antritt. Die erste Begegnung fand gegen Ditzingen statt. Die Mannschaft hatte eine herausragende Spielerin, welche folglich von den Weissachern besonders aufmerksam gedeckt wurde. Zur Halbzeit stand es 5:8 für die Gäste, nach der Pause jedoch bauten sie ihren Vorsprung aus und erhöhten bis zum Schlusspfiff auf 5:15. Tore warfen in dieser Partie Maren Urbild (3), Hanna Bauer (1) und Annalena Eichhorn (1). Nach einer kurzen Verschnaufpause waren die Mädels der SGW gegen Markgröningen dran. Hier wollten sie einige Tore machen und natürlich das Spiel gewinnen. Doch bereits zu Beginn taten die Gastgeberinnen sich schwer gegen die zum Teil deutlich größeren Gegnerinnen. Einige Fehlpässe und Abwehrfehler führten zu einem engen Kopf- an- Kopf- Rennen bis zum Schluss. In den letzten Sekunden verpatzen die Weissacherinnen ihren minimalen Vorsprung durch Unachtsamkeit und konnten sich nur mit einem 7:7- Unentschieden zufrieden geben. Die Torhüterin Mara Ottomani rettete in diesem Spiel einige wichtige Bälle und verhinderte somit auch die Niederlage. Die Tore warfen Annika Maier (4) und Maren Urbild (3). Die weibliche D- Jugend der SGW steht aber immer noch auf dem 3. Tabellenplatz hinter Bietigheim und Ditzingen und wird in der Winterrunde voraussichtlich in der Bezirksklasse antreten.
Es spielten: Hanna Bauer, Jenny Eckardt, Annalena Eichhorn, Romy Gstalter, Julia Heigoldt, Lena Kachler, Leonie Kalmbach, Annika Maier, Mara Ottomani, Sabrina Rögelein, Emma Schäfer, Maja Schäfer, Jule Unkel und Maren Urbild.