Knappe Niederlage der weiblichen A-Jugend

7. November 2022

HSG Kochertürn/Stein — JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal 29:28 (16:16)

Am 5. November ging es für die Mädels der JSG HaRuWe – geschwächt im Rückraum durch Verletzungen und Krankheitsausfälle – zu einem Auswärtsspiel gegen einen bislang unbekannten Gegner. Nach einer Woche Pause durch die Ferien, waren sie umso motivierter und konnten sich durch Bewegung im Angriff und eine starke Abwehrzusammenarbeit in der ersten Viertelstunde mit 4:12 absetzen. Jedoch gelang es den Gegnern durch fehlende Konzentration und Kondition auf unserer Seite bis zur Halbzeit nach zu ziehen, so dass es am Ende der ersten Halbzeit 16:16 stand.
Der Beginn der zweiten Halbzeit war ebenfalls sehr zäh und die Gegner konnten mit einem Fünf-Tore-Vorsprung davonziehen.
In den letzten 10 Minuten packte unsere Mädels nochmals der Kampfwille und man konnte sich langsam aber sicher mit anfänglicher Stärke und Motivation wieder zurück ins Spiel arbeiten.
Letzten Endes hat das aber nicht gereicht und unsere Mädels verloren das Spiel mit 29:28.
Obwohl auch diesmal keine zwei Punkte mit nach Hause genommen werden konnten, haben die Mädels toll gekämpft und der alte Kampfwille, der in den letzten Spielen abhanden gekommen war, wurde wieder sichtbar. Über diese Leistung können die Mädels stolz sein und im weiteren Verlauf der Saison daran anknüpfen!

Für die JSG HaRuWe spielten: Mona Stalter (Tor), Klara Stalter, Annika Maier (6/2), Hanna Bauer (3), Emma Schäfer (11/3), Leonie Kalmbach (5), Annika Richter (1), Theresa Körner (1), Alisa Müller (1), Lara Berthel, Hanna Schwaderer, Lisa Andres, Bianca Scheib (Tor)