Knappe Niederlage für die weibliche C-Jugend

4. Oktober 2015
Am vergangenen Sonntag traf die weibliche C-Jugend auf die Mannschaft aus Aldingen. Dieses Mal zum Glück wieder stärker besetzt, bestand die Hoffnung vielleicht einen oder zwei Punkte zu ergattern. Zunächst begann die Partie auch sehr ausgelichen. Dann kam eine kurze Schwächeperiode auf SGW-Seite und Aldingen zog auf 4:7 davon. Aber die Mädels fingen sich wieder und konnten nach zwei Treffern in Folge auf 6:7 verkürzen, ehe der Pausenpfiff kam.
Die zweite Halbzeit startete dann wieder recht ausgeglichen und es bestand auch immer wieder die Chance in Führung zu gehen. Aber beim 11:12 gelangen dann wegen einiger Unkonzentriertheiten auf unserer Seite drei Tore in Folge. Auch die Aufholjagd, kurz vor Schluss reichte lediglich noch zu einer Ergebniskosmetik. An der Niederlage war nichts mehr zu ändern. Aber das Spiel wurde denkbar knapp mit 13:15 verloren. Echt schade, denn es wäre mehr drin gewesen.
Trotzdem ein Lob an alle Mädels, die bis zum Ende gekämpft haben.

Für die SGW spielten: Selina Mayer (Tor), Maren Haberl (3), Nina Reichenberger, Cristina Faust, Sarah Lüder, Sophia Berg (1), Lisa Artmann (3), Svenja Strecker (6), Anna-Luca Holzwarth, Franziska Kugler und Lisa Bochert