Knapper Sieg für die männliche C-Jugend

16. November 2015

SG Weissach i.T. -TV Mundelsheim 18:17

Am vergangenen Wochenende fand nach kurzer Pause ein weiteres Heimspiel statt. Zu Gast war die Mannschaft des TV Mundelsheim. Keine leichte Aufgabe, denn die Gäste kamen als Tabellenzweiter ins Täle.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Erst ging die SGW in Führung, doch kurze Zeit später war Mundelsheim vorne. Wirklich ausbauen konnte der Gast diese Führung dennoch nicht, denn das Täles-Team bot eine stabile Abwehrleistung. Leider hatte man ab und zu das Nachsehen. So gingen nach 11 Minuten die Mannen aus Mundelsheim mit 3 Toren in Führung (3:6). Diese hielt nicht lang, da die SGW immer mehr zum Tor zog. Kurz vor der Halbzeit hatte das Täles-Team seine beste Phase. Fehler von Mundelsheim wurde in einfache Tore umgewandelt. So stand es zur Hablzeit 11:8.

Der Start in die zweite Halbzeit war nicht wie erhofft. Das erste Tor erzielte noch die SGW aber danach folgten einige Fehler, die Mundelsheim ausnutzte und den Rückstand nach und nach aufholte. Nun wechselte die Führung immer wieder zwischen den Gästen und dem Gastgeber. Die Abwehr stand weiterhin ganz solide aber im Angriff hatten die Jungs so ihre Probleme. Es fehlte die Cleverness bzw. wurden in manchen Situationen leider falsche Entscheidungen getroffen. Glücklicherweise konnte Mundelsheim in dieser Phase des Spiels keinen großen Profit daraus ziehen. Auch ein starker Kevin Gold im Tor verhalf seinen Mitspielern das Spiel noch offen zu gestalten. Fünf Minuten vor Ende erzielte Tobias Gold die erneute Führung für die SGW, welche sie bis zum Ende nicht mehr hergab. So konnten die Jungs mit 18:17 das Spiel für sich entscheiden.

Bester Torschütze war Marcel Weller mit 8 Toren. Doch trotz Sieg gab es einige Probleme, welche man bis zu den nächsten Spielen ablegen sollte. Am besten schon nächste Woche Sonntag in Kornwestheim.

Es spielten: Kevin Gold – Tim Schneider, Adrian Gold (1), Lukas Andres, Frieder Wurst (6), Justin Ruppmann, Marcel Weller (8), Nick Ulmer, Tobias Gold (2), Leon Urbild (1), Timo Babic