Lange Pause hinterlässt Spuren / SG Weissach im Tal – TSF Ditzingen 18:8 (6:1)

Frauen Kreisliga B

Lange Pause hinterlässt Spuren

SG Weissach im Tal – TSF Ditzingen 18:8 (6:1)
Nach langer Pause durften am Sonntag wieder ein Spiel bestreiten. Zu Hause empfingen dir Frauen die TSF Ditzingen. Die Rollen waren klar verteilt. Schließlich kam der Letzte ins Täle.
Direkt von Beginn an merkte man die Verunsicherung an. Zu lange war die Pause im Spielbetrieb. Aber trotzdem konnte man in Führung gehen und diese über das komplette Spiel halten. Die Abwehr hatte alles im Griff. Nur der Angriff nutze seine Chancen nicht. Es fehlte das Tempo, welches im letzten Spiel der große Trumpf war. Zur Halbzeit stand es 6:1 für Weissach.
In der zweiten Halbzeit erhöhte sich das Tempo. So wurden in den ersten 10 min der zweiten Halbzeit gleich mal 5 Treffer erzielt. Leider ging es nicht so weiter, aber der Vorsprung wurde kontinuierlich ausgebaut. In der Abwehr schlichen sich ein paar Fehler ein , wodurch Ditzingen weitere Tore erzielen konnte. Dies machte aber nicht mehr viel aus. Am Ende gewann die SGW verdient mit 18:8. Nächste Woche geht es direkt weiter gegen Tamm und den direkten Duell um Platz 2.
Es spielten: Nicole Huraj – Katrin Leister, Daniela Götz (4/1), Caprice Schleicher, Martina Huber (5), Nadine Barth (2), Tanja Weller, Lisa Kugler (2), Cindi Schleicher (2), Julia Lang (1), Kim Vasiliadou (2)