Männer Kreisliga B HG Steinheim/Kleinbottwar 3 – SG Weissach im Tal 33:32 (22:17)

8. November 2015

Männer Kreisliga B

HG Steinheim/Kleinbottwar 3 – SG Weissach im Tal     33:32 (22:17)

Im Auswärtsspiel gegen die HG Steinheim/Kleinbottwar konnte die SGW heute leider nicht mit Punkten nach Hause fahren. Die Mannschaft hat den Beginn des Spiels verschlafen. Der Gastgeber konnte schnell in Führung gehen und lag Mitte der ersten Hälfte bereits mit 14:7 vorne. Die SGW fand in der Abwehr keinen Zugriff und ließ dadurch zu große Lücken, die Steinheim/Kleinbottwar ausnutzte. Dennoch fing sich das Team und konnte, nachdem zwei Spieler in direkte Manndeckung genommen wurden den Abstand wieder verkürzen bis zum Halbzeitstand von 22:17.
In Hälfte zwei stand die Abwehr deutlich sicherer und der Abstand konnte bis zur 50. Minute gehalten werden, bevor das Täles-Team dann zum Endspurt ansetzte. Der Rückstand wurde nach und nach abgebaut bis dann zwanzig Sekunden vor Schluss der Ausgleich zum 32:32 gewurfen wurde. Leider gab es danach noch eine unglückliche Schiedsrichterentscheidung, die dazu führte, dass Steinheim/Kleinbottwar noch einen Siebenmeter zugesprochen bekam, den sie vier Sekunden vor Schluss verwandelten.
Die Angriffsleistung war über das gesamte Spiel sehr gut, lediglich die schwache Abwehr der ersten Halbzeit hat letztendlich zur Niederlage geführt, die mit etwas Glück auch ein Sieg hätte sein können.
Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Sven Ilse (5), Joscha Siegel, Georg Bessinger, Pascal Mantler (3), Marco Dutenstädter (11/6), Fabrice Weirich (3), Christian Knoll (1), Manuel Nick (4), Julian Bahr (3), Michael Wertenauer (2)