Männer Kreisliga D / SG Weissach im Tal – EK Besigheim 2 30:12 (14:8)

19. März 2017

Männer Kreisliga D
SG Weissach im Tal  – EK Besigheim 2     30:12  (14:8)

Im Spiel gegen den Tabellenletzten war die SGW natürlich Favorit. Dennoch musste die Mannschaft einige Ausfälle verkraften und ist nur mit einem Rumpf-Team angetreten. Entsprechend zurückhaltend ging man in das Spiel. Nach ein paar Minuten merkte man allerdings, dass da einiges drin war. Die Gastgeber konnten direkt davon ziehen und lagen nach 15 Minuten bereits mit 9:4 vorne. Bis zur Halbzeit wurde der Vorsprung dann auf sechs Tore ausgebaut.

Wichtig war nun, dass man nach der Pause die ersten Minuten nicht verschläft, sondern gleich wieder mit Tempo startet. Die Abwehr sollte weiterhin stabil stehen und vorne ware mehr Zug zum Tor notwendig. Das Täles-Team setzte das um und zog Tor um Tor davon. Besigheim schaffte in Halbzeit zwei nur noch vier Treffer, während die SGW seinen Vorsprung deutlich machte.
Am Ende gewinnen die Hausherren souverän mit 30:12.

Tim König – Kristian Mertlik (2), Jens Unkel, Bernd Schaal (1), Matthias Erb (4), Henrik Kallfaß (5), Kevin Kleeh (9/6), Volker Schäfer (6), David Grün (3)