Männer Kreisliga D / SV Illingen – SG Weissach im Tal 2 17:24 (8:10)

6. März 2016

Männer Kreisliga D
SV Illingen – SG Weissach im Tal 2   17:24 (8:10)

Nachdem die Weissacher im Hinspiel deutlich gewinnen konnte, hatten sich die Gastgeber natürlich einiges vorgenommen. Entsprechend voll besetzt war die Bank. Die Weissacher ließen sich davon allerdings nicht irritieren und gingen direkt in Führung. Diese Führung wurde dann mit Hilfe einer starken Abwehr weiter ausgebaut. Nach 12 Minuten stand es 1:6 für Weissach. Alles sah wieder nach einer klaren Kiste aus. Leider war dies nicht so und Illingen kam zurück ins Spiel. Größtes Problem in dieser Phase des Spiels war die schlechte Chancenverwertung. Bis zur Halbzeit konnten die Gastgeber den Rückstand auf zwei Tore reduzieren, so dass es beim Stand von 8:10 in die Kabinen ging.
In Halbzeit zwei mussten die Weissacher dann deutlich mehr Energie in den Kampf stecken. Illingen war mehrere Male knapp am Ausgleich dran. Bis zur 45. Minute war das Spiel dadurch noch sehr offen, bevor das Täles-Team zum Schlussspurt ansetzte und aus dem Spiel eine klare Sache machte. Verdienter Endstand 17:24

Tim König – Kristian Mertlik, Thomas Schwaderer (11/5), Julian Göhner (3), Jens Unkel, Simon Bohn (1), Lukas Döttling, Henrik Kallfaß (1), Michael Grün (2), Bernd Schaal, Volker Schäfer /(3), David Grün, Kai Weber (3)