Männliche A-Jugend / HABO Bottwar JSG 2 – SG Weissach im Tal 40:20 (22:11)

15. Januar 2017

Handballregion Bottwar JSG 2 – SG Weissach im Tal   40:20 (22:11)

Nach einem verschlafenen Start unser Weissacher Jungs in das Spiel führte der Gegner schon in der 8. Minute mit 7:0. Dank einer frühen Auszeit konnten sich die Weissacher Spieler wieder  fangen und nun mit Bottwar mithalten. So stand es 14:7 in der 19. Minute und das Spiel war noch offen. Jedoch ließ man gegen Ende der ersten Halbzeit wieder nach und schaffe es nur noch selten erfolgreich im Angriff abzuschließen. Dies resultierte im 22:11 Halbzeitstand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit Halbzeit hatten die Weissacher Jungs wieder dasselbe Problem wie zu Beginn der ersten Halbzeit. Man ließ in der Abwehr zu einfache Tore zu und hatte gleichzeitig große Probleme im Angriff erfolgreich abzuschließen. Dementsprechend vergrößerte sich der Vorsprung von Bottwar und so stand es 35:14 nach 42 Minuten. Durch eine starke kämpferische Leistung schaffte man es den Rückstände auf 36:20 zu verkürzen, ein Lichtblick in einem sonst sehr schwachen Spiel. Gegen Ende drehte Bottwar noch einmal auf und erspielte sich den 40:20 Endstand. Nun gilt es aus den gemachten Fehler zu lernen und sich auf das anstehende Rückspiel

Kevin Gold – Marvin Krautter (4)  Felix Mann,  Christian Schneider (1), Tobias Krumm (1), Marc Pfitzenmaier (6), Leon Stark, Maximilian Voigt (5), Lukas Döttling (4), Leon Kallfaß (1), Denis Bahonjic