Männliche A-Jugend / HCOB 2 – SG Weissach im Tal

5. Februar 2017

Männliche A-Jugend

HCOB 2 – SG Weissach im Tal    38:18 (18:8)

Im Nachbarschaftsduell gegen den HCOB gab es für die männliche A-Jugend der SG Weissach im Tal nicht viel zu holen. Trotzdem zeigte das Team, dass es auch Handball spielen konnte. Die Jungs starteten zu Beginn recht stark und brachten die Gastgeber doch etwas ins Schwitzen.

Bis zur 20. Minute war es ein Duell bei dem die SGW eigentlich hätte führen können. Doch aufgrund einer sehr schlechten Chancenverwertung wurde viele Tore ausgelassen. So stand es nach den ersten 20 Minuten 12:8.

Danach folgte dann leider eine etwas schwierige Phase. Die Mannschaft schien wie ausgewechselt und der HCOB zog mit 18:8 davon, was gleichzeitig der Halbzeitstand war.

In der zweiten Hälfte wollte das Team dann an die ersten 20 Minuten anknüpfen, was leider misslang. Die ersten Minuten wurden verschlafen und die Hausherren konnten ihren Vorsprung weiter ausbauen. Am Ende der ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte stand es dann 25:11, die Chancen auf Punkte waren damit vorüber.

An der Ehre gepackt wollten sich die Weissacher aber nicht abschießen lassen und legten sich nochmal kräftig ins Zeug. Nach hartem Kampf und viel Motivation stand es letztendlich 38:18. Das Ergebnis hätte nicht so deutlich ausfallen müssen, allerdings wurde sehr viel Einsatz, Motivation und Wille von den Jungs gezeigt.