Männliche A-Jugend / TV Aldingen – SG Weissach im Tal 33:13 (13:6)

12. Februar 2017
TV Aldingen – SG Weissach im Tal    33:13 (13:6)
Im Duell gegen TV Aldingen gab es für die männliche A-jugend nicht viel zu holen. Die Jungs zeigten zwar zu Beginn, dass sie Handball spielen können, allerdings machten sie leider nicht viel daraus.
Bis zur Halbzeit führte TV Aldingen mit 13:6, allerdings hätte der Zwischenstand nicht so hoch ausfallen dürfen. Der Hauptgrund dafür war die schlechte Chancenverwertung der SGW.
Die Mannschaft hielt dagegen und versuchte den Rückstand wieder aufzuholen. Leider funktioniert das nur, wenn man seine Tore auch rein macht. In Hälfte zwei kam noch ein zu harmloser Angriff dazu. Der Ball wurde sicher im Angriff transportiert aber ohne jeglichen Zug zum Tor. Daraus ergeben sich dann sehr wenige Torchancen.
In den letzten zehn Minuten des Spiels ist die Mannschaft dann eingebrochen. Die Jungs ließen die Köpfe hängen und gaben sich auf. Aus einem 9-Tore-Rückstand entstand innerhalb weniger Minuten ein 20-Tore-Abstand. Zeigte die Mannschaft in den ersten 50. Minuten wenigstens noch einen gewissen Kampfgeist und den Willen zum Sieg, so fehlte dies in den letzten zehn Minuten komplett.
Insofern geht die Niederlage in dieser Höhe völlig in Ordnung.
Kevin Gold – Dennis Bahonjic, Felix Mann, Maximillian Voigt (7/2), Lukas Döttling (1), Luca Ottomani (1), Leon Kallfaß (1), Marc Pfitzenmaier (1), Christian Schneider (1), Tobias Krumm (1)