Männliche C-Jugend / 28 Tore reichen nicht

13. November 2016
28 Tore reichen nicht
Nach einer Spielpause von über einen Monat war die SG Weissach, beim Tabellenführer TSV Bönnigheim zu Gast. Wie im Hinspiel mußte die SG ohne Auswechselspieler auskommen. Zunächst war bei beiden Teams die Abwehr nicht vorhanden. Nach zehn Spielminuten lag die SG Jugend nur 7:9 zurück.  Doch zeichnete sich in diesen 10 Minuten bereits ab, daß es bei diesem geringen Abstand nicht bleiben wird. Zur Halbzeit stand es dann 23:12 für Bönnigheim. Nicht das die Gastgeber gut spielten, es war die Spielweise von Weissach, die zu diesem hohen Rückstand führte. In der zweiten Spielhälfte ging es zunächst so weiter. In Abwehr und Angriff kein Laufspiel der SG, daß Ergebnis davon war ein 16:33 Rückstand in der 33. Spielminute. Ab jetzt mußten unsere Jungs sich dann mehr Bewegen,denn ab sofort spielten sie in der Abwehr Manndeckung. Die folgenden 17 Spielminuten wurden nur mit 12:15 verloren und das obwohl die Motivation nicht mehr besonders hoch war. Nach diesen siebzehn Minuten stand es am Spielende 28:48.