Männliche C-Jugend gewinnt erstes Spiel trotz anfänglicher Schwierigkeiten

27. September 2015

SG Weissach im Tal – HCOB Oppenweiler/Backnang 2    22:10

Am Sonntag, den 27.09.15, hatte die männliche C-Jugend ihr erstes Spiel. Zu Gast war die 2. Mannschaft der HC Oppenweiler/Backnang.

Vor Beginn merkte man schon die Nervosität in der Mannschaft. War es ja auch das erste Spiel der Saison, dass auch noch zu Hause und gegen den Nachbarn. Aber nichts desto trotz wollte man zeigen was man im Stande ist zu leisten. Obwohl die Jungs den ersten Treffer markierten lief es im Angriff nicht wirklich. Zu statisch agierte das Team und somit war es für den HCOB ein leichtes die Angriffe des Täles-Teams abzuwehren. Aber durch eine solide Abwehrleistung stand es nach 13 Minuten erst 3:1. Darauf folgte die erste Auszeit der Heimmannschaft, um die Jungs wach zu rütteln. Es brauchte noch ein paar Minuten, bis der Angriff in Rollen kam und man Tor um Tor erzielte. Trotzdem hatte man das Gefühl, die Handbremse sein noch angezogen. Das Täles-Team konnte mit einer 8:4-Führung in die Pause gehen.

Nach der Pause agierte das Team im Angriff viel konzentrierter und hatte mehr Zug zum Tor. Beweis dafür waren 8 Tore in 10 Minuten. In der ersten Halbzeit hatte man dafür ganze 25 Minuten gebraucht. Leider war in dieser Zeit die Abwehr etwas zu passiv und kassierte einfache Tore. Doch fing diese sich wieder und die SGW startete einen 9:0-Lauf. In den letzten Minuten der Partie war dann bei beiden Mannschaften die Luft raus und es passierte nicht mehr viel. Marcel Weller war mit 6 Toren bester Schütze im Team. Ein gut aufgelegter Adrian Gold im Tor brachte eins ums andere Mal den Gegner zur Verzweiflung.

Es spielten: Adrian Gold – Marcel Weller (6), Tobias Gold (2), Timo Babic (2), Lukas Andres, Frieder Wurst (1), Justin Ruppmann, Nick Ulmer (2/1), Kevin Gold, Felix Unkel (4), Leon Urbild (4), Tim Schneider