Männliche C-Jugend – Nach zwei Niederlagen wieder ein Sieg

6. Dezember 2015

Spielbericht männliche C-Jugend

SG Weissach i.T. – SV Kornwestheim 2   26:16

Nach zwei Niederlagen wieder ein Sieg

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge wollte man endlich wieder ein Erfolgserlebnis feiern. Vor allem der Angriff lies in den letzten Wochen zu wünschen übrig. Innerhalb von zwei Wochen traf man zum zweiten Mal auf Kornwestheim.

Es dauerte etwas bis das erste Tor gefallen war. Doch danach entwickelte sich ein phasenweise unterhaltsames Spiel. In den letzten Spielen war der Angriff das große Problem. Doch heute zeigte sich die Mannschaft sehr entschlossen. Eingelaufene Spieler wurden gesehen und Chancen genutzt. So konnte das Täles-Team bis zur 12. Minute auf 8:3 davon ziehen. Danach schlichen sich wieder ein paar Fehler ein. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. Dadurch bekam Kornwestheim die Möglichkeit den Rückstand zu verkürzen. Aber näher als auf zwei Tore kamen sie nicht. Zur Pause stand es 11:9 für die SGW.

Man merkte, dass sich das Team nicht ausruhen darf, wenn sie heute Punkte gewinnen will. Direkt vom Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Gäste das Nachsehen. Es brauchte etwas bis die SGW in Fahrt kam, konnte aber nach und nach davon ziehen. Grundstein war zum einen die Abwehr. Aggressiv aber fair verteidigten die Jungs ihr Tor. Kornwestheim musste sich eins ums andere Mal schwere Würfe nehmen. Diese gingen mal daneben, mal ins Tor oder ein gut aufgelegter Kevin Gold im Tor parierte die Würfe. Zum anderen war die SGW zielstrebiger im Angriff. Lücken wurden konsequent angenommen. Das Spiel wurde schnell gemacht um auf der anderen Seite den Platz zu nutzen und der Kreis bzw. der eingelaufene Außen wurden angespielt. Tor um Tor baute das Täles-Team den Vorsprung aus, welchen sie bis zum Schluss nicht mehr hergaben. Bester Torschütze war Kapitän Leon Urbild mit 6 Treffern.

Es spielten: Kevin Gold – Tim Schneider, Adrian Gold (2), Lukas Andres (1), Frieder Wurst (4/1), Luca Ottomani (2), Marcel Weller (2), Nick Ulmer (1), Tobias Gold (3), Leon Urbild (6/2), Felix Unkel (4), Timo Babic (1)