Männliche C-Jugend verliert nach langem Kampf mit einem Tor

4. Oktober 2015

Nach dem am vergangenem Wochenende man den ersten Heimsieg feiern konnte, kam am letzten Sonntag der TSF Ditzingen.

Der Beginn war schon vielversprechend. Es dauerte etwas bis man die ersten Tore vielen, doch durch eine gute Abwehr machte das keine großen Probleme. Erst nach 6 Minuten nahm der SGW-Express Fahr auf und man baute die Führung auf 7:3 ausbauen. Diesen Vorsprung konnten die Jungs über längere Zeit halten. Leider kam der Angriff etwas ins Stocken und Ditzingen holte nach und nach den Rückstand auf. Einige technische Fehler und unüberlegte Aktionen brachten das Täles-Team in Bredouille. Doch durch die gute Abwehrleistung konnte Ditzingen kein Profit daraus schlagen. So gingen die Jungs mit einem 14:12 Vorsprung in die Halbzeit.

Da der Angriff zum Ende der ersten Hälfte hin etwas statisch wirkte, wurde in der Halbzeit besprochen wie man das gemeinsam ändern kann. Doch auch zu Beginn war der Wurm drin. Einige Fehlpässe, nicht genug Zug zum Tor und kein Glück beim Abschluss. Ruck zuck war Ditzingen wieder im Spiel und konnte in der 35. Minute mit zwei Toren (16:18) in Führung gehen. Diese Führung hielt nicht lange und das Täles-Team erzielte den Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt gelang es keinem Team mehr den Vorsprung auszubauen. Es ging hin und her. Mit dem eventuellen Sieg vor Augen startete Weissach einen Endspurt. Dieser wurde leider nicht mehr belohnt. Am Ende mussten sich die Jungs mit 25:26 geschlagen geben. Trotz dieser Niederlage war es ein sehr gutes Spiel des Täles-Team, welches leider nicht mit einem oder zwei Punkten belohnt wurden. Toptorjäger war Kapitän Leon Urbild mit 9 Toren. Am kommenden Samstag warten in Tamm der nächste Gegner und eventuell die nächsten 2 Punkte.

Es spielten: Adrian Gold – Hendrik Bader, Marcel Weller (5), Tobias Gold (1), Timo Babic, Lukas Andres (1), Frieder Wurst (5/1), Justin Ruppmann (2), Nick Ulmer, Kevin Gold, Felix Unkel (2), Leon Urbild (9/1)