Männliche C-Jugend: Zu viele Fehler im Angriff der SGW

29. November 2015

SG Weissach i.T. – HSG Neckar FBH 13:31

Zu viele Fehler im Angriff der SGW

Nach dem letzten Spiel in Kornwestheim wollte man sich vor allem im Angriff besser präsentieren. Dies am besten am vergangenen Wochenende im Heimspiel gegen den Tabellenführer. Die Voraussetzungen stimmten, denn abgesehen von Hendrik Bader und Luca Ottomani (beide noch verletzt) konnten die Trainer auf die restlichen 14 Mann bauen.

Zu Beginn präsentierte sich die Mannschaft sehr gut. In der Abwehr wurde eins um andere Mal der Ball gewonnen. Im Angriff erspielten sich die Jungs Torchancen und nutzten diese auch. Doch leider schlichen sich im weiteren Verlauf einige Fehler ein. Der Zug zum Tor wurde merklich immer geringer und die Gäste konnten in Führung gehen. Aber trotz einiger Fehler schaffte es die HSG die Führung nicht weiter auszubauen. Gegen Ende der ersten Halbzeit stieg die Anzahl der technischen Fehler weiter an. Dies nutzten die Gäste erfolgreich, denn nach dem Ballverlust schlief die Heimmannschaft beim zurück laufen. Kontertore waren die Folge. So ging das Täles-Team mit einem 6:15-Rückstand in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Spiel kaum. Der Angriff war zu träge und Pässe kamen sehr oft nicht an. Die Gäste nutzten diese Schwäche und konnten mit schnellen Konter die Führung ausbauen. In der Abwehr war man viel zu passiv. Man lud förmlich den Gegner ein Tore nicht nur im schnellen Gegenstoß zu erzielen, sondern auch im stehenden Angriff. Gegen Ende schaltete die HSG ein paar Gänge zurück und lies der SGW mehr Platz. So fiel noch das ein oder andere Tor für die Hausherren. Trotz dem war die Niederlage nicht zu verhindern und man verlor das Spiel mit 13:31.

Am kommenden Wochenende kommt es wieder zum Aufeinandertreffen zwischen der SGW und Kornwestheim.

Es spielten: Kevin Gold, Nicola Stach – Tim Schneider (1), Adrian Gold, Lukas Andres, Frieder Wurst, Justin Ruppmann, Marcel Weller (4/1), Nick Ulmer, Tobias Gold (3), Leon Urbild (3), Felix Unkel (1), Timo Babic (1)