18. Oktober 2020

JSG HaRuWe – HSG Neckar FBH 19:14

Zum ersten Saisonspiel traten die Jungs der neu gegründeten JSG HaRuWe mit leider nur einem Auswechselspieler gegen die HSG Freiberg-Benningen-Hoheneck an.

Durch Corona hatte man leider nicht viel Zeit gemeinsam zu trainieren und sich einzuspielen. Trotz allem haben sich die Jungs schnell kennengelernt und aneinander gewöhnen können.

Von Beginn an waren sie hochmotiviert – und so spielten sie auch. Schnell gelang die Führung, die man auch lange halten konnte. Ab der 15. Spielminute merkte man den Jungs jedoch an, dass die Kräfte und auch die Konzentration etwas nachließen. In den verbleibenden 5 Minuten der ersten Hälfte konnte der Gegner auf ein Tor verkürzen. In der Pause konnte man sich kurz erholen und ging motiviert wieder aufs Spielfeld. Leider schaffte man keinen guten Start in den zweiten Durchgang. Durch einige Unkonzentriertheiten gelang es den Gästen in Führung zu gehen.

Doch davon ließen sich die Jungs nicht beeindrucken und kämpften sich wieder zurück ins Spiel.

Mit einem guten Torwart Felix und einer super Mannschaftsleistung konnte man am Ende der 40 Minuten einen souveränen 19:14 Sieg einfahren.

Für die JSG spielten:

Tor: Felix Siegler; Feld: Tim Dickhaut (9), Jakob Conrad (4), Elia Stettner (3), Ben Schubert (2), Dennis Steinbinder, Flynn Jansen, Jannik Ulmer (1)