SGW weibliche C-Jugend – SG BBM Bietigheim 2 14:19 (8:6)

17. März 2019

An diesem Spieltag ging es gegen den Bezirksligameister aus Bietigheim. Die Mädels der SGW hatten die letzten Wochen prima trainiert und im Angriff vor allem schnelle Bewegungen ohne Ball und in der Abwehr konsequentes 1-gegen-1 geübt. Das sollte nun auch in der Praxis angewandt werden.
Von Anfang an wurde sowohl im Angriff als auch in der Abwehr schön Handball gespielt – in der Abwehr wurden Bälle einfach erobert, im Angriff super freigelaufen und Chance um Chance erarbeitet. Leider war die Verwertung der Chancen ein Riesenproblem, weshalb die Halbzeit nur mit einer 2-Tore-Führung angetreten wurde – zu diesem Zeitpunkt hätten die fleißig vorn und hinten laufenden SGW-Mädels schon 5-10 Tore weg sein können. Ziel im zweiten Durchgang war damit klar: Genau so weiter spielen und eine bessere Verwertungsquote zu schaffen.

Leider klebte auch im zweiten Durchgang das Pech an den Fingern der SGW-Mädels – Chance um Chance wurde erarbeitet und letztendlich an der glücklich agierenden Torhüterin der Bietigheimerinnen versenkt.

Der Frust saß immer tiefer, Moral und Kondition gingen in den letzten 10 Minuten dann vollends zu Boden und Bietigheim hatte leichtes Spiel, einen deutlichen Sieg einzufahren.

Kopf hoch Mädels, ihr habt tollen und schnellen Handball gespielt und gezeigt, dass von euch noch viel zu sehen sein wird!

Mona Stalter (Tor), Nina Bode, Annika Maier (4), Maren Urbild (4), Emma Schäfer (1), Lena Kachler (3), Leonie Kalmbach (2), Nele Günther, Hanna Schwaderer, Hanna Bauer, Lisa Andres, Bianca Scheib (Tor)