Spielbericht Frauen

11. Dezember 2013

Bittere Niederlage für die Frauenmannschaft

Am vergangenen Sonntag fuhr unsere Frauenmannschaft zum Spiel nach Markgröningen. Obwohl sich alle viel vorgenommen hatten, taten sich die Spielerinnen in den ersten Minuten sehr schwer. Es dauerte lange, bis überhaupt das erste Tor fiel, dies war allerdings für die Gegnerinnen. Nach einer knappen Viertelstunde erzielte auch unsere Mannschaft den Anschlusstreffer zum 1:2. Immerhin kamen die Weissacherinnen dann so langsam in Fahrt und lagen zur Pause sogar mit 5:4 in Führung. Diese Halbzeitführung war auch ein großer Verdienst unserer Torfrau Tanja Weller, die eine überragende Leistung zeigte. Für die zweite Halbzeit war die Motivation wieder groß, denn ein Sieg sollte an diesem Tag eigentlich drin sein. Bis zehn Minuten vor dem Ende sah es auch so aus, als ob das gelingen könnte. Dann allerdings wurden die vielen nicht getroffenen Torwurfversuche der SGWlerinnen bestraft, und plötzlich lag Markgröningen mit 11:9 vorne. Jetzt wurde die Weissacher Abwehr auf Manndeckung umgestellt, was das 11:11 zur Folge hatte. Dennoch traf Markgröningen kurz vor dem Abpfiff zum 11:12 Endstand. Alle gingen tief enttäuscht vom Platz. Nun heißt es im Training dringendst die Torausbeute zu verbessern.

Für die SGW spielten: Tanja Weller (Tor), Daniela Frank, Martina Huber, Veronique Mantler, Juliana Konrad (2/1), Margherita Conserva (1), Katja Beck, Cindi Schleicher (1), Caprice Schleicher, Kati Watzek (2), Sarah Naseband und Jana Fußnegger (3/1).